Новости

Встреча Председателя ГСБ РТ «Амонатбонк» с представителем продовольственной и сельскохозяйственной организацией Объединённых Наций в Республике Таджикистан (ФАО)
08 декабря 2021

ГСБ РТ «Амонатбонк», как государственный банк реализующий часть социальной политики Правительства Республики Таджикистан в целях расширения своей финансовой деятельности, принимает все необходимые меры в установлении отношений с банками и международными финансовыми организациями.

Встреча Председателя Правления ГСБ РТ «Амонатбонк» с Председателем Правления АО «НСПК МИР»
04 декабря 2021

30 ноября 2021 года в рамках рабочего визита в Российскую Федерацию Председатель ГCБ РТ «Амонатбонк» Икроми С.С. встретился с Генеральным директором - Председателем Правления АО «Национальная система платежных карт» платежной системы «МИР» Комлевым В.В.

Встреча Председателя Правления ГСБ РТ «Амонатбонк» с Руководством ООО «Компас Плюс»
04 декабря 2021

27 ноября 2021 года в рамках делового визита рабочей группы ГСБ РТ «Амонатбонк» в Российскую Федерацию состоялась встреча Председатель Правления ГСБ РТ «Амонатбонк» с руководством ООО «Компас Плюс» г-жой Деминой О.Р. для дальнейшего совершенствования программ цифровых расчетов и расширения сферы деятельности Банка.

Whatsapp Bot Telegram Bot

Назарсанҷӣ оид ба баҳодиҳии хизматрасониҳои БДА ҶТ Амонатбонк